博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

很多人不清楚,信用卡提额的依据是什么、什么时间能提额、哪家银行的免息期最长、最后1天还款算不算逾期……在这里,你都能够找到答案!

一、银行评分标准数据表

关于这个表格,不需要太较真,大家了解清楚,每一项内容其分值的大小即可。

另外,这个表格在包装技术里面应用也是很广泛的,对于每一项,哪项内容可以优化,哪项内容不能优化,这个得心中有数,一些非专业选手,申卡或网贷,经常胡乱包装,被秒拒的概率就高很多。

不管是申卡还是网贷,如果是非白户人群,正确的第一步就是去调自己的详版征信,先看自己详版征信最新的工作单位及信息是什么,然后在此基础上适当包装。

二、各银行提额时间数据表

关于提额时间表,不管是玩卡小白,还是专业人士,这个是你必须要掌握的内容,首先要懂得每家银行提额的规律和时间,这才是正确的姿势,对于新卡提固额,每家银行基本都需要用够半年时间以上,临额时间更快一点。但如果是老卡的话,一般以3个月为周期进行养卡。

三、各银行临时提额政策总结

关于临时额度,每家银行的周期都是不同的,一般都是一个月,临额的周期,一般跟金额大小和银行相关,具体参数详见下表。

四、各行信用卡还款免息期总结

这里提醒大家,不要刻意在乎免息期而时常薅羊毛,银行也是盈利机构,如果你想提额,就想办法让银行从你身上赚钱,这样提额的概率才高,而非一直想着怎样从银行身上薅羊毛,如果你很抠,银行会比你更抠。

五、容时容差总结

关于容时容差,这里大家记住两点:

一是每期账单你只要还够最低,是不影响征信的;

二是每家银行基本都有容时差,只要你在容时差的范围内还够最低,对征信是没有影响的。

举例说明,如你招商的最后还款日是每个月25号,容时差为3天,只要你每个月28号之前还够最低,就不算逾期,也不会产生逾期。当然这点,有时候确实手头紧张或忘记可以偶尔一两次,但是如果你经常这样就要小心了,建议大家,账单出来之后就开始还款,不要等到最后还款日前一两天才想起来。

七、银行催缴逾期客户程序

信用卡逾期之后,银行如何催收的呢?

下面说几个点,对促进提额有帮助:

1)平常刷卡的时候,涉及到衣、食、住、行、娱乐的商户都要去刷一刷;

2)除了大额消费,平常在超市买个面包牛奶什么的,统统都使用信用卡来付款;

3)信用卡有好几张,想要每张卡都做到多元化消费,就绑定微信和支付宝,轮番使用,十分方便;

4)绑定支付宝后,可以在支付宝上给手机充话费、给家里交水电气非等等。

做好了多元化用卡这一步,再来谈谈具体的养卡细则,为了大家轻松掌握,把它们归结为2583养卡法则:

2”是指单笔消费不要超过信用卡永久额度的20%

5”是指单日刷卡金额不要超过信用卡永久额度的50%

8”是指每月每张信用卡的额度不要使用超过80%

3”是指每月每张信用卡的使用额度不要低于30%

提额的最佳境界,无非就是把手中的信用卡养好,攒够资格,向银行自信的提出申请。养成良好的用卡习惯,提额就简单多了。

|宋琳琳

欢迎加入贷款交流QQ473972062,不定期更新最新网贷口子

找贷款,用好贷

好贷网,好贷款


上一篇: 使用信用卡的十大禁忌!你中招了吗?
下一篇:【紧急】这两天收到这些“支付宝”红包,千万别点开!!!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论