博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

问:好贷网信贷经理,您好!我是天津滴!是个信用卡专业户,每个月为了那几张信用卡是操碎了心!听人儿说信用卡刷卡的同时还能倒赚点钱,您倒是给我们大伙儿讲讲这到赚钱的法子嘛!

其他问题倒还没想到,就是想看看这信用卡有啥能耐还可以赚钱!

(冯先生)

———————————

好贷VIP服务中心(天津)萧经理:冯先生您好!自称信用卡大户的您是申请了多少张信用卡啊?信用卡太多了也是有坏处滴,小萧在这儿先给您和各位提个醒儿!

大家在花钱这一行为上永远是那么一致,买东西随便刷,吃东西随便刷……当着靠着刷信用卡买啥啥好,吃嘛嘛香!可是每到月末账单出来的时候,一个个要不是黑人问号脸,要不是惊悚脸,哦还有哭脸的!全是因为当初刷卡刷得太痛快了!

不过今儿小萧就是给大家送福利来了,你以为信用卡只能分期透支、打折么?肤浅!信用卡不仅能让您买买买,刷刷刷,还能帮您理财薅一下羊毛呢!首先我们需要普及几个专有名词做代入。

当然前提是您得先有一张信用卡!假如冯先生有一张信用卡。账单日设为每月1日,还款日设为20日。

账单日:发卡行对持卡人当期账单周期内发生的交易进行汇总计算,计算总欠款额和最小还款额的日期,设为1日。

账单周期:就是账单前一账单日后第一天起,到后一个账单日截止。这期间的刷卡消费加在一起得到的是要换的还款额。

按照上面的设定,两个账单日是9月1日和10月1日,账单周期就是9月2日-10月1日,该时期内的消费额最晚要在下个还款日还清。

还款日:还上一个账单周期消费金额的最后期限,一般距离账单日是20天,由银行规定或由持卡人根据账单日和最短免息期设定。

免息期:从刷卡消费日起到还款日这段时期。最长免息期是指前一个账单日后一天算起,到还款日截止。

假如还款日是10月20日,那么最晚要在这一天还上一个账期(9月2日-10月22日)的消费可以提前还款。如果冯先生在10月10日刷了卡,10月25日是不用患者部分的款,等到下一个还款日(11月25日)还。

那么如何利用信用卡赚钱呢?

一、巧用免息期

信用卡最大的优惠不是积分兑礼品这些,而是免息期!

持卡人在这个时间内除了取现和转账透支交易之外,其他透支交易从银行记账日起至到期还款日之间可以享受免息待遇,真的像开了外挂啊!

而且如果持卡人有理财的头脑,完全可以使用信用卡支付消费,把手头的钱用于购买理财产品~

消费的时候要选择在账单日后几天进行消费,账单日后的几天是离还款日最远的时间,在这几天消费可以享受最长的免息期。

如果有买大件物品的需求,可以在信用卡账单日后几天消费,最好不要在账单日消费,因为这个时候的免息期最短,最不划算。

所以卡宝宝们一定要牢记这几个日期哦!

二、修改账单日

一般信用卡都有修改账单日的功能,但很多持卡人都是不关注这个的,其实修改功能大有奥妙,听小萧给大伙儿说说。

持卡人可以在账单日的前一天把账单日修改为昨天,这个月您就没有生成的账单了,账单会晚到大概1个月才能出来。

比如冯先生的账单日是9月1日,在8月31日将账单日改成30日,那么一直等到9月30日才会处出账原来应该在9月20日的还款要一直等到10月20日才用还。

有木有很神奇呢?

不过信用卡账单日的修改次数和可供选择的日期是有限的,持卡人一定要先去银行问清楚再做修改,千万不要浪费这样的好机会哟!

三、信用卡增值服务要用足

银行一般会针对信用卡客户进行不定期多方式的反馈活动,比如大部分银行的增值服务往往涵盖购物、出行、医疗、酒店住宿等,还有的可以返现、送刷卡金这样直接的回馈方式,更有某银行直接赠送持卡人高额的以外伤害保险,积分兑礼品什么的都算小儿科啦!

不过银行不一样推出的增值服务不一样,有的是针对出行服务有的是在购物返现还有的……总之很多很多啦!小萧就不一一介绍了。

四、妙用联名卡

根据自己的生活和消费方式,可以选择对应的联名卡享受折扣优惠。比如小萧特别喜欢旅游,就可以申办那些银行和旅游机构联合推出的联名卡,这样订购机票和酒店时可以享受一定的折扣优惠或者获得积分;还要那些购物狂人可以选择银行和商场联合发行的信用卡,这种卡在商场消费那就是VIP啊,不仅可以享受折扣还能返现呢!

最后呢小萧还是要提醒一下:信用卡虽然刷刷刷地爽,现在又学会了赚小钱的技能,但是仍然不能忘记刷卡以后要按时还款,保持好的信用记录。信用卡虽好可不要逾期哦!

(实习编辑:薛梦静)

好贷帮您轻松贷款

企业贷款、新三板定增:

VIP专属客户经理:010-53369714

个人贷款

请拨打:400-6680106

好贷信贷精英QQ群:170373154


上一篇: 【好贷精选】企业经营该去哪贷款?不同银行抵押贷款的比较
下一篇:【一周看财经,好贷来点评】民生银行因消费贷变身首付贷被罚,京部分银行暂停新增住房贷款!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论